Подготовка к открытию бронирования

Друзья!

Вот и пришёл февраль, а это значит, что весна и тёплые дни приближаются всё ближе.  Мы уже вышли на финишную прямую в подготовке открытия бронирования. Планируем это сделать ближе к марту, аналогично прошлому сезону. Не забывайте, что чем ближе летний сезон, тем будет меньше свободных дней. В первую очередь, мы даём возможность выбора удобных дат для тех, кто планирует погостить на нашей территории подольше.

Порядок открытия бронирования:

Сначала для бронирования от 5-ти суток (специально для тех, кто уже выбрал формат длительного отдыха у нас на территории); далее для бронирования от 3-х суток; затем, ближе к маю, от 2-х суток.

Если вы планируете групповой выезд или ваш отдых предполагает пребывание от 7-ми дней, можно написать на почту berendeevles@yandex.ru  для согласования индивидуального предложения.

Следите за информацией и порядком открытия бронирования.

Наша территория, вот уже столько лет, имеет ряд своих правил, о которых мы всегда с радостью напоминаем нашим гостям:

1. Запрет на музыкальное сопровождение своего отдыха. Это самое обсуждаемое правило среди гостей, но для нас оно самое принципиальное! Мы за то, чтобы отдыхающие у нас люди могли всецело насладиться звуками природы и не обременяли себя прослушиванием различной музыки из многочисленных колонок соседей. Поэтому, колонки и песни с телефона у нас на территории не включают!

2. Отдых с животными возможен только в отдельно стоящих домах. Это делается для того, чтобы наши четвероногие гости не мешали соседям, живущим за стеной. В отдельном домике со своей территорией им, поверьте, и самим намного комфортнее! Вот перечень домов, в которые можно заселяться с животными:

Зелёный терем

Пробковый

Солнечный

Шалаш

Озёрные дома

Рябиновый

Берёзовый

Лесные дома и Дома на поляне

3. При бронировании номера или дома всегда вносится предоплата в размере 50%. Таким образом, вы точно можете быть уверены, что выбранный вами вариант закреплён в нужные даты за вами. Оставшаяся сумма оплачивается при заселении.

4. Отменить своё бронирование с полным денежным возвратом вы можете не позднее, чем за 28 дней до ты заезда. При отмене менее, чем за 28 дней предоплата не возвращается.

5. Наш загородный клуб позиционируется, как место семейного спокойного отдыха. Поэтому мы надеемся на солидарность в этом отношении наших гостей и просим не сквернословить и соблюдать правила приличия.