Информация на 21.07.2022

Дорогие гости!
Вот уже столько лет мы всеми силами стараемся создавать для вас волшебный лесной отдых, где человек живёт в гармонии с природой и друг с другом. Мы обращаем внимание гостей, что на территории соблюдается правило чистоты окружающих звуков. Мы просим отдыхать не со звуками музыки из колонок (где каждый старается сделать громче, чем у соседей), а со звуками природы (пение птиц, шелест листьев на деревьях и т.д.).

На своей территории мы стараемся следить за соблюдением этого правила, однако места для отдыха, расположенные с нами рядом, таких правил, к сожалению, не имеют.

Информируем вас, что на ближайшей к нам базе отдыха «Волна», в разгар летнего сезона, по субботам, с вечера до 1 часа ночи, проводится ГРОМКАЯ дискотека. Этот шум доносится по воде и, к сожалению, слышится очень чётко у нас на территории. На сегодняшний день с этим сделать ничего нельзя.

Мы просим вас учитывать этот звуковой ночной момент при бронировании номеров у нас на территории по субботам. Очень надеемся, что в скором времени таких предупредительно-оповестительных постов нам больше не придётся вам писать.

Надеемся на ваше понимание.

4 комментария

  • Мария 21.07.2022 at 6:10 пп

    Да ладно Волна — до 01.15
    А другая база? Музыка как будто соседи гуляют до 05? Это норм? О каком режиме тишины идёт речь, если соседнее «быдло» наплевало на всех! Ребята, честно, отдых испорчен, все не выспались, уехали в воскресенье с негативом от вас.

    Ответить

    • Анастасия 26.08.2022 at 8:55 дп

      Спасибо за ваш отзыв, но поставить охрану по периметру всего озера, а также волонтеров распространяющих информацию о пользе иного вида отдыха (аналогичному нашему), к сожалению не в наших силах..

      Ответить

  • Петр 25.07.2022 at 1:37 пп

    Нормальные, культурные, сельские танцы, особенно здорово когда с базы где слушают тишину и птиц( ночью) приходят в гости на disco , а потом выражают недовольство по поводу Громкости, просто видимо не знают, что такое по настоящему Громко

    Ответить

    • Анастасия 26.08.2022 at 9:15 дп

      Сложносочинённый отзыв, ответ на который заставил нас дождаться окончания сезона и подвести итог 🙂 Спасибо вам за него. По полученной статистике, люди, пробирающиеся на заветную дискотеку и люди, которые звонят в полицию по ночам,по причине шума после 23:00 — это разные люди. Ни тех, ни других, остановить от совершения вышеупомянутых действий не предоставляется возможным.

      Ответить

Оставить комментарий

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.