День царя Берендея 2024 год

В минувшие выходные на нашей территории проводился ежегодный праздник День царя Берендея. Это мероприятие, вот уже столько лет, традиционно проводится в июле месяце. Для многих гостей нашего загородного клуба именно это событие является любимым и ожидаемым!

В этом году организатор мероприятия, Мария Бунакова, подготовила для всех присутствующих интересную программу. По традиции, всё началось с плетения венков, где каждый желающий мог научиться их создавать. Под приятную и подходящую к настроению фоновую музыку, гости погружались в атмосферу лесного праздника.

День царя Берендея 2024 год

Несколько столов ярмарки были представлены вниманию участников. Товары ручной работы и авторские изделия украсили своим присутствием программу мероприятия.

День царя Берендея 2024 год

Для маленьких гостей праздника проводились творческие мастер-классы по росписи пряников, росписи деревянных значков, созданию чайных домиков и живописи. Мастер по аквагриму создавала яркие образы для малышей, а ведущая эстафет, как и всегда, заряжала деток хорошим настроением.

День царя Берендея 2024 год

Для всех желающих проходили и такие программы, как стояние на гвоздях, массаж полотнами Ребозо, мастер-класс по игре на различных музыкальных инструментах и медитативная практика.

День царя Берендея 2024 год

Мужчины с удовольствием приняли участие в состязаниях на ловкость, скорость и силу. Каждый получил не только приятные эмоции от процесса, но и приз за участие.

День царя Берендея 2024 год

По традиции, проводились хороводы и танцы у костра. В завершении программы был музыкальный джем у костра, где все желающие могли принять участие и воспользоваться различными предложенными музыкальными инструментами.

День царя Берендея 2024 год

Мы благодарим всех мастеров, участников и гостей праздника, что провели вместе с нами этот день!