Поиск номера

 

Инфраструктура загородного клуба «Берендеев лес»

Приезжая на территорию, Вы оставляете автомобиль на парковке и … попадаете в «другой мир», со своей неповторимой атмосферой.



У нас имеется много приятных мест для отдыха. Они не только функциональны, но и весьма красивы в своём оформлении. В этой статье мы собрали для Вас 10 интересных особенностей нашего загородного клуба.



№1. Беседки:

По всей территории расположены различные по размеру, дизайну и стоимости аренды беседки. Многие из них «закреплены» за домами и номерами, другие могут быть арендованы. Почасовая аренда беседок не предусмотрена, они сдаются посуточно в дневное время. В таких беседках имеются столы, скамьи и мангалы, есть освещение и розетки.
Аренда беседки — это удобный способ для отдыха на природе, где Вы можете удобно расположиться большой и маленькой компанией. У нас имеются беседки с видом на лес и на озеро/ для больших и для маленьких компаний/ возле домиков и стоящие отдельно!



№2. Костровые и мангальные зоны:

К каждому дому и к каждому номеру прилагаются комфортные места для отдыха на улице. Помимо беседок, к таким местам относятся костровые и мангальные зоны. Уютно обустроенные, они являются отличным местом для дневных и вечерних посиделок у костра, а также для приготовления различных блюд на свежем воздухе.



№3. Места для отдыха и декоративные элементы:

На территории много живописных полянок, тропинок для прогулок и уединения. Есть также не мало оригинальных мест, украшенных авторскими элементами декора и украшениями ручной работы. Столы, лавочки, пенёчки — всё это придаёт территории особый комфорт.



№4. Детская территория:

Для маленьких гостей нашего загородного клуба имеются специальные территории, которые вызывают настоящий восторг не только у детей, но и у взрослых.
Лесной детский городок — это мечта практически каждого ребёнка, который верит в волшебство леса и магию воображения! Здесь есть где провести время с пользой и быть увлеченным игрой. Небольшой домик на дереве, качели, место под активное времяпрепровождение, стол для различных занятий, охраняющие вход башни — всё это является отличной декорацией и помощью в развитии фантазии.
Для детей младшего возраста имеется большая песочница вблизи озера, с достаточным количеством игрушек, а также небольшой турник возле Банкетного зала для малышей до 5 лет



№5. Декор на территории:

Часто приезжая к нам на территорию, гости спрашивают:
"А что это за маленький домик?"
"А эта мельница для чего?"
"А правда нужно выбрасывать мусор в колодец?"
Мы всегда с радостью раскрываем секрет, что эти сооружения на самом деле "замаскированные" хозяйственные постройки!



Фотозона — это одно из самых любимых сказочных мест на нашей территории для весёлых фото! Гости, кстати вне зависимости от возраста, с большой радостью рассматривают фон и пользуются таким "видом транспорта", как ступа. Многим кается, что перемещаться по территории на нём удобно и быстро :) Проверьте при возможности и Вы!
Ваше внимание обязательно займут миниатюрные гномики, грибочки и яркие клумбы с цветами.
Сказочному месту - сказочных жителей! Эти маленькие гномики живут на нашей территории, возле пеньков с цветами) Дружат с землёй и травушкой! Говорят, они шалуны. И если долго и внимательно на них смотреть, то могут даже подмигнуть.
На нашей территории особое отношение к деревьям! Это излюбленные подопечные этого места. Здесь Вы увидите и ярко «одетые» деревья, необычно украшенные различными предметами, и собственное ЧАЙНОЕ дерево, со своей историей и традицией подвешивания чайничков. С особой любовью и вниманием следят за новым поколением деревцев, заботливо огороженных эко-декором.

У нас в лесу действительно происходят чудеса! Иногда даже не сразу понятно: то ли фигурки как настоящие животные, то ли настоящие животные как фигурки :) Подобных «жителей» можно увидеть повсюду.
Отдельный «квест территории» — это найти лемура! Если Вы часто бывали у нас, но ни разу его не замечали, то стоит это исправить :)

№6. Места для развлечений:

На нашей территории каждый сможет найти для себя досуг по душе: имеется площадка для игр в волейбол/ в гигантский баскетбол/ футбол; есть большого размера игра джанга и настольный теннис.



№7. Раздельный мусор:

С недавних пор, у нас в загородном клубе, происходит раздельный сбор мусора. Вроде мелочь, но какая важная! Мы надеемся, что наши гости подхватят эту тему и поддержат нас в этом начинании:) Подобные контейнеры находятся в разных местах на территории.
Мусорки стоят почти на каждом шагу. Какие то из них задекорированны под колодец, какие то под другие приспособления. Соблюдение чистоты на территории — это важное правило, которое мы просим соблюдать наших гостей.

№8. Сервис:

С недавних пор, в нашем загородном клубе, появилась отличная услуга :) Въезд на машинах вглубь территории ограничен, чтобы не создавать «уличное движение» и пробки. Однако, для комфорта наших гостей, мы используем электромобиль!
Происходит это так:
- Гости приезжают к нам на территорию, регистрируются на ресепшен и ставят свой автомобиль на парковку;
- К месту на парковке подъезжает наш работник на электромобиле и помогает загрузить вещи гостей в багажное отделение электромобиля:
- Водитель увозит вещи гостей к номеру и выгружает их там.
При выезде происходит примерно тоже самое!
А ещё, дети и взрослые очень любят кататься вместе с багажом
Для своевременного информирования наших гостей о событиях и услугах на территории, мы создали внутренний формат общения через WhatsApp. По приезду, администратор добавляет желающих в общий чат, где можно получить информацию по меню на завтраки/обеды; по расписанию детских занятий на территории, а также другую полезную информацию. При выселении, пользователи покидают чат.

№9. Озеро:

В нашем загородном клубе "Берендеев лес" особо красивые виды на озеро Акакуль. Название Акакуль, в переводе с башкирского – «проточное озеро», где Ака – «течь», Куль – «озеро».
Гости имеют возможность загорать не только на песочной прибрежной зоне, но и на понтоне или небольшом пирсе.



В водах озера Акакуль наши гости могут купаться и отдыхать на берегу, а также разнообразно проводить свой досуг. К примеру, любители рыбалки всегда находят возможность для выезда на моторных лодках к середине озера и ловли различной рыбы, а гости предпочитающие просто путешествовать по озеру — могут арендовать катамараны или сап-борды.

№10. Лес:

В лесу отдыхающие имеют возможность наслаждаться свежим, не загрязнённым воздухом/ гулять по лесу, собирая ягоды и грибы/ слушать пение птиц/ наблюдать за жизнью некоторых животных, обитающих у нас на территории/ изучать большое количество растений, щедро подаренных нашей землёй. Территория в обязательном порядке обрабатывается от клещей, что позволяет нашим гостям быть спокойными в своих прогулках по лесу.

Контакты нашего атмосферного пространства:

Челябинская область, пос.Новогорный, Северный берег озера Акакуль, 26В
Режим работы с 8:00 до 22:00
Телефон администратора +7 (951) 472-62-62
Официальный сайт berendeevles.ru
Электронная почта Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Мы в instagram https://www.instagram.com/berendeevles.ru/