Поиск номера

23-08-2019
24-08-2019
При бронировании номера:
На 2 дня - скидка 10%
На 3 дня - 20%
На 4 дня - 30%
От 5 дней - 40%

Природа, живопись и классическая музыка вместе!

«Лесной формат» в «Берендеевом лесу»

10 августа в нашем загородном клубе прошло одно из самых необычных мероприятий этого сезона — "Лесной формат"!

Чудесный теплый летний день, суббота, атмосфера умиротворения, тишина, вокруг бесконечно красивая уральская природа...
И прямо в этой красоте расположились прекрасные картины маслом, написанные челябинской художницей, добрым другом "Берендеева Леса" — Екатериной Никаноровой

Большие и не очень холсты с пейзажами были расставлены на поляне перед Лесным Банкетным залом, возле деревьев, около уютных скамеек и цветов. Все желающие не только смотрели, но чувствовали картины, их притягательные цвет и фактуру!

Одним из самых волшебных и необычных моментов выставки было то, что из первых уст все интересующиеся могли услышать рассказы о создании той или иной картины, а дополнить это волшебство помогали стихи, подобранные по сюжету каждого творения Екатерины

Блестящей кульминацией живописи на природе стал перфоманс, на котором каждый желающий смог почувствовать себя настоящим художником! Все действие проходило в теплой дружеской атмосфере, без ограничений средств и способов выражения себя. Участники оставляли свои следы и кистью, и мастихином, и даже пальцами! Итог порадовал всех без исключения — на некогда чистом холсте возник прекрасный пейзаж!

Одна из участниц перфоманса сразу же забрала картину домой!

Вторая часть «Лесного формата» была такой же яркой и красочной, как и первая. Участники струнного "Конкорд-квартета" покорили слушателей своей виртуозной игрой!

Представьте…Солнечные лучи нежно ласкают Землю, ветер неспешно качает ветви деревьев, где-то плещется озеро Акакуль, а здесь, прямо на зеленой поляне, для Вас играет великолепная, настоящая, живая музыка…

Леонид Орлов (скрипка), Наталья Жданова (скрипка), Петро Кобилецкий (альт), Екатерина Ольховая (виолончель) исполнили произведения классической музыки и известные саундтреки к фильмам.

Приятным открытием для всех зрителей стала необычная подача музыкальных композиций, их представление, рассказ о музыке и составе ансамбля от руководителя квартета — Леонида Орлова.

Но и на этом сюрпризы не закончились! В завершении концерта музыканты предложили гостям почувствовать себя настоящими дирижёрами! Радость, удивление, интерес и ответственность за исполнение музыки — именно такие эмоции испытали и взрослые, и дети, которым удалось побыть «главнокомандующими» квартета!

Благодарим чудесную и фееричную Екатерину Никанорову, замечательный и фантастический «Конкорд-квартет»! Именно благодаря вам «Лесной формат» состоялся и прошел незабываемо!

Благодарим каждого участника мероприятия, каждого кто творил, кто внимал и впитывал в себя частички творчества!

Фотоотчет с «Лесного формата» Вы всегда можете посмотреть в нашей группе ВКонтакте, в альбоме »»»  vk.com/album-146144972_265242390

С любовью к Вам, "Берендеев Лес"

Подпишитесь на нашу рассылку