+7 (951) 472-62-62  berendeevles@yandex.ru

Заказать обратный звонок Отправьте нам свой номер телефона и мы Вам позвоним!
Обязательное поле
Обязательное поле
Спасибо. Мы получили ваш запрос. Мы свяжемся с вами как можно скорее.
Малооблачно

Малооблачно

-2°C

  • 18 Ноябрь 2017

    Малооблачно 0°C -2°C

  • 19 Ноябрь 2017

    Малооблачно 1°C -2°C

Первый творческий фестиваль "Вдохновение...в Берендеевом лесу"

Внимание! Внимание! Приглашаем Вас на Первый Творческий Фестиваль "Вдохновение.. в Берендеевом лесу"! Бесплатное занятие по хатха-йоге! Творческие мастер-классы для взрослых и детей на любой вкус! Праздник красок "Холи"! И все это в Вашем любимом месте! Продлеваем лето! Творим и сливаемся с природой! 

Приезжайте, ждем Вас!

Вся информация в группе https://vk.com/vdohnovberendeevles

Организатор фестиваля "Вдохновение" +7 (961) 793-33-15 Николенко Кристина 

Администрация загородного клуба "Берендеев лес" +7 (951) 472-62-62

Мастер класс: Хатха-йога

Занятие по хатха-йоге будет интересно как новичкам, так и продолжающим свою духовную практику. Если Вы давно хотели узнать о принципах йоги, её влиянии на жизнь человека, если у Вас имеются вопросы по этой теме - мы с радостью приглашаем Вас на это БЕСПЛАТНОЕ занятие. 

 

Мастер класс: Zumba 

Зумба – яркий и необычный вид фитнеса, который ударными темпами набирает популярность. Он сочетает в себе танцевальные направления разных школ: самбу, сальсу, мамбу, танец живота, фламенко и другие.На зумбе скучать не придется. Зумба – это хит! Данный вид фитнеса очень динамичный, веселый и позитивный, а кроме всего прочего, поддержит вашу фигуру и настроение в тонусе. Зумба – это не просто фитнес, а, скорее, фитнес–дискотека, где можно от души потанцевать и повеселиться. Наши мастера умеют зарядить энергией и позитивом! Не верите? Тогда приходите и убедитесь сами!

Мастер класс: Гончарное дело 

 Мы приглашаем Вас на увлекательнейшее действие, где Вы можете попробовать свои силы в одном из древнейших ремёсел — гончарном деле. Такие занятия умиротворяют, приводят в порядок мысли, дают возможность реализовать вашу потребность в творчестве и позволяют создать уникальные вещи, которые украсят ваш дом или станут отличным подарком для близкого человека. Говорят, что этот вид творчества всегда будет иметь своих ценителей, ведь глина податлива и способна удовлетворить разные вкусы. ВНИМАНИЕ! Имейте ввиду, что запись на этот мастер-класс будет не похожа на остальные! Работа с мастером на кругу занимает мин.10-15, поэтому каждый желающий получит "свое" время на посещение мастер-класса.

Мастер класс: Ловец снов 

Удивительный своей атмосферой, мастер класс по изготовлению амулета Ловца снов не оставит Вас равнодушным! Это не просто плетение паутинки и прикрепление перьев - это медитативная практика, в которую нужно вложить свою энергию, сотрудничая очень тесно со своим глубоким понятием "Я". Процесс очень интересный и символичный. По приданию он выполняет функцию некоего оберега, притягивая как «злых», так и «добрых» духов сновидений. При этом «злые» духи застревают в паутине, погибая с первыми лучами утреннего солнца, а «добрые» же пропускаются к спящему по средством перьев, принося с собой только добрые и радужные сны.

Мастер класс: Монотипия

Монотипия – это удивительный вид творчества, который занимает среднюю позицию между графикой и живописью, психологией и искусством. Монотипия является одним из способов самовыражения и проявления своей индивидуальности. Простая, но в то же время удивительная техника рисования мылом(!) позволит создавать уникальные работы))

Мастер класс: Плетение мандалы 

Плетение из ниток мандалы - это глубокий медитативный процесс! Каждый круг в мандале имеет свое значение!! В создании этого амулета, есть возможность полностью погрузиться в свое"Я". В момент плетения, Вы перестаете быть кем-то еще: мамой, женой, работником и т.д. Жизнь в моменте здесь и сейчас. Вы - это Вы!!! Приглашаем на наш мастер класс, что бы Вы лично убедились в магии этого действия!

 Детский досуг

Развлекательное действие: Стрельба из лука 

 

А знали ли Вы, что стрельба из лука входила в так называемые «шесть благородных искусств» Древнего Китая, которыми должен быть владеть каждый уважающий себя муж? Тот, кто хоть раз пробовал стрелять из лука, становится фанатом этого процесса надолго! Чувство азарта в этом действии невозможно не испытать! Соревнуясь в меткости и скорости невольно понимаешь, что в первую очередь это вызов самому себе. Хотите проверить? Наши инструктора с радостью помогут Вам в этом.

 

Подпишитесь на нашу рассылку